2599

Избитый в Москве актер Годин намерен потребовать компенсацию

Из-за инцидента он оказался в непростом положении — в данный момент идут съемки, и через 2 дня ему необходимо выйти на площадку.

В Москве избили актера кино и телесериалов. Сергей Годин, известный по картинам "Дуэлянт" и "Лютый", похоже, нескоро появится на съемочной площадке. Ему пришлось зашивать раны на лице. Их он получил в одном из увеселительных заведений столицы, где отдыхал с друзьями. По словам артиста, потасовка началась на танцполе, когда он плечом столкнулся с мужчиной. Сергей утверждает: услышал в свой адрес нецензурную брань, а затем в него и вовсе бросили стакан.

"Был еще удар мне в лицо, но поскольку сразу потекла кровь — у меня рассечено, мне здесь зашивали, две раны под глазом. Слава Богу, глаз видит", — рассказывает он. — "У меня белая футболка вся была в крови, я ее снял, а вот джинсы, кроссовки… Да вот, видите, все в крови".

В итоге два шрама, перелом скуловой кости, легкое сотрясение мозга. Из клуба актера увезла карета скорой помощи.

Нападавшие успели скрыться. Возбуждено уголовное дело. А вот Сергей Годин из-за инцидента оказался в непростом положении — в данный момент идут съемки, и через 2 дня ему необходимо выйти на площадку. Но с разбитым лицом это вряд ли получится. За срыв графика артист вынужден будет выплатить солидную неустойку. Именно такую сумму актер намерен потребовать со своих обидчиков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх