239

Советник Трампа заявил о необходимости начать расследование в отношении экс-директора ФБР Коми

Один из юридических советников президента США Дональда Трампа Джей Секьюлой заявил, что в отношении экс-директора ФБР Джеймса Коми должно быть проведено расследование в связи с утечкой секретной информации. 

"У нас есть бывший директор ФБР, который создал утечку информации, полученной им в разговоре с президентом США. Сразу после этого разговора он сел в принадлежащий правительству США автомобиль, взял принадлежащий правительству компьютер и написал текст, который передал своему другу, чтобы тот отдал его в СМИ. Это должно быть расследовано", - сказал он в интервью CNN. 

Он заявил, что сам Трамп "не находится под расследованием". 

Напомним, Джеймс Коми был уволен с поста директора ФБР 9 мая. В начале июня 2017 года он рассказал, что после одной из встреч с американским президентом он написал записку о содержании их разговора и передал запись своему другу, чтобы тот переправил его в СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи в Омской области зарегистрировали случай заражения вирусом Коксаки у мальчика, который вернулся с отдыха в Турции. Об этом 17 сообщили в управление Роспотребнадзора по региону.
13:55
Вверх