31738

Зрители остались недовольны присуждением победы по техническому нокауту американцу Уорду

Боксер-полутяжеловес, бывший чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергей Ковалев проиграл бой американцу Андре Уорду. Российский спортсмен не смог взять реванш, сообщает CBSSports. 

В ходе схватки россиянин нанес больше ударов, чем его оппонент, однако к седьмому раунду растерял силы, чем и воспользовался американец. После того, как в восьмом раунде американский спортсмен загнал Ковалева в угол, тот нырнул в попытке увернуться от ударов, рефери решил остановить бой. 

Теперь в карьере Уорда 32 победы, из них 16 - нокаутом, и ни одного поражения. Ковалев, в свою очередь, потерпел 2-е поражение подряд (первое также нанес Уорд). 

Стоит отметить, что после присуждения победы Уорду судью освистал зал. Не принял решение судьи и Ковалев. На записи боя, размещенной в Сети, видно, что Уорд провел серию ударов ниже пояса, которую по неизвестным причинам проигнорировал рефери, присудивший победу представителю США. При этом Сергей Ковалев был готов продолжить бой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: google/maps
Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх