1395

Появилось видео из раздевалки Ковалева после поражения от американца Уорда

Американский боксер Андре Уорд во втором бою с россиянином Сергеем Ковалевым выглядел лучше, чем в первом. Об этом заявил сам Ковалев после боя, видео из раздевалки россиянина было опубликовано на Youtube-канале FightSpace.

"Я почувствовал удар, который заставил меня просто согнуться. Тони Уикс остановил бой, но я был готов продолжать, это же было очевидно. Я ожидал, что Уорд будет лучше, но и я был в этом бою лучше, чем в первом. Тогда первые раунды были просто доминированием, а сейчас Уорд был какой-то более адаптированный", - отметил боксер. 

Менеджер Ковалева Эгис Климас заявил, что Уорд наносил удары ниже пояса, однако покритиковал своего подопечного: "Ты поплыл, но недостаточно для остановки боя. Остановка даже не спорная, она — неправильная". 

Напомним, в ночь на 18 июня Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде. Рефери принял решение остановить бой после того, как российский боксер перестал защищаться после серии ударов американского спортсмена. После поединка Тони Уикс признал, что ошибочно остановил бой, а Уорд действовал против правил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх