3816

Омбудсмен исключила употребление алкоголя 6-летним мальчиком, ставшим жертвой ДТП под Москвой

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова считает, что 6-летний мальчик, который стал жертвой ДТП в подмосковной Балашихе, не мог употреблять алкогольные напитки. Об этом сообщает ТАСС. 

"Ребенок рос в нормальной семье, пагубных привычек ни у кого в семье нет. Ребенок воспитывался в хороших условиях, оценить ситуацию в семье можно как благополучную. У меня сложилось впечатление, что, исходя из хронологии, которую нам поведали папа и мама, он просто не мог сделать что-то недозволенное и неправильное", - заявила омбудсмен. 

Напомним, смертельная авария произошла во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино в Балашихе. 31-летняя водительница на "Хендэ" наехала на ребенка, после чего протащила его не менее 10 метров. 

В ходе экспертизы в крови ребенка якобы была обнаружена большая доза алкоголя - 2,7 промилле. При этом уголовное дело по факту смерти мальчика не возбуждалось около месяца. 

Следователями подмосковного главка СК уже расследуется уголовное дело по факту халатности судебных экспертов, производивших судебную экспертизу тела погибшего ребенка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх