275

Боксер Ковалев не будет завершать карьеру

Фото Ria.ru

Российский боксер Сергей Ковалев, проигравший накануне матч-реванш за звание чемпиона мира американцу Андре Уорду, не планирует завершать карьеру. Об этом сообщила его промоутер Кэти Дува, передает "Российская газета".

Главным вопросом на сегодняшний день остается возможность проведения третьего матча между Ковалевым и Уордом. Сам Ковалев, ранее обвинивший американца в спортивной нечистоплотности, к бою готов.

Матч-реванш за звание чемпиона мира  по версиям  Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 килограмма между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом состоялся накануне в Лас-Вегасе. Победа техническим нокаутом в восьмом раунде была присуждена американцу.

После окончания боя Ковалев заявлял, что американец четыре раза в ходе поединка ударил его ниже пояса, чего судья не заметил, а после остановки боя наш спортсмен был готов продолжать драться, но судья этого также предпочел не заметить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: fraza.ua
Единственной возможностью эффективно урегулировать кризис в Каталонии является посредничество Европейского союза. Об этом заявил представитель каталонского правительства во Франции Марти Англада, его слова передает ТАСС.
Вверх