1065

О чем молчала леди Ди: Гарри был нежеланным ребенком для принца Чарльза

В конце июня 2017 года мир увидит переиздание книги Эндрю Мортона "Диана. Ее истинная история". В произведении рассказывается о жизни леди Ди, и в новое издание включены ранее неизвестные детали биографии женщины. 

В частности, в книге приводится отрывок из реального интервью принцессы, о котором она рассказывает о нервном срыве сразу после свадьбы с Чарльзом, о своем пищевом расстройстве и рождении второго сына Гарри в 1984 году. 

Когда принцесса узнала, что беременна мальчиком, она решила не делиться этим с супругом из-за того, что знала, что Чарльз давно мечтает о дочери. Помимо этого, в последние дни беременности муж и жена очень сблизились, несмотря на разлад. Диана надеялась, что принц с радостью воспримет появление наследника. 

"Он всегда хотел двоих детей и очень хотел девочку. Когда Чарльз узнал, что это мальчик, он воскликнул: "Боже, это мальчик! И у него рыжие волосы!", — рассказала принцесса о разочаровании супруга. 

Напомним, принцесса Диана погибла в возрасте 36 лет в ДТП, которое произошло в подземном тоннеле под площадью Альма в Париже. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка группы Serebro Полина Фаворская выложила в Сети провокационный снимок. На нем артистка смотрит в объектив фотокамеры без нижнего белья. Певица прикрывает грудь руками.
Вверх