5666

Молодая жена Краско раскрыла подробности жизни с 86-летним актером

Фото: Instagram

26-летняя супруга 86-летнего актера Ивана Краско рассказала о браке с артистом и о своей карьере. Наталья Шевель вновь ответила всем тем, кто считает, что в неравный брак студентка вступила, чтобы впоследствии претендовать на имущество заслуженного актера. 

"В сентябре будет два года, как мы живем вместе. Он меня называет мамой, а я его – папой. Еще есть кошка, которую мы называем дочерью Клементиной. У нас семья, я ношу кольцо, прошло много времени, и уже можно понять, что это не фиктивный брак. Да, это счастье, когда рядом с тобой хороший человек и он может тебе дать платформу для карьеры в твоей профессии", - приводит "КП" слова Шевель. 

По ее словам, никакой жилплощади у Краско нет - они соседствуют с невесткой артиста Маргаритой и двумя несовершеннолетними сыновьями. По словам Натальи, с родственницей мужа они стараются не пересекаться. 

"Как две медведицы в одной берлоге. Маргарита почему-то считает, что у нее есть право на всю квартиру", – рассказывает супруга Краско. 

Напомним, Иван Краско и Наталья Шевель поженились 2 года назад. История вызвала общественный резонанс из-за большой разницы в возрасте супругов - 60 лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх