5056

Молодая жена Краско раскрыла подробности жизни с 86-летним актером

Фото: Instagram

26-летняя супруга 86-летнего актера Ивана Краско рассказала о браке с артистом и о своей карьере. Наталья Шевель вновь ответила всем тем, кто считает, что в неравный брак студентка вступила, чтобы впоследствии претендовать на имущество заслуженного актера. 

"В сентябре будет два года, как мы живем вместе. Он меня называет мамой, а я его – папой. Еще есть кошка, которую мы называем дочерью Клементиной. У нас семья, я ношу кольцо, прошло много времени, и уже можно понять, что это не фиктивный брак. Да, это счастье, когда рядом с тобой хороший человек и он может тебе дать платформу для карьеры в твоей профессии", - приводит "КП" слова Шевель. 

По ее словам, никакой жилплощади у Краско нет - они соседствуют с невесткой артиста Маргаритой и двумя несовершеннолетними сыновьями. По словам Натальи, с родственницей мужа они стараются не пересекаться. 

"Как две медведицы в одной берлоге. Маргарита почему-то считает, что у нее есть право на всю квартиру", – рассказывает супруга Краско. 

Напомним, Иван Краско и Наталья Шевель поженились 2 года назад. История вызвала общественный резонанс из-за большой разницы в возрасте супругов - 60 лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы рассказали, как звезда фильма "О чем говорят мужчины" на джипе "подрезал" авто по ТТК. Как рассказал автомобилист, которого задел лихач, водитель белого джипа не пропускал никого на свою полосу.
10:45
Вверх