1602

В Германии мужчина транслировал в Сеть изнасилование своей двухлетней дочери

​Суд федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн 15 июня вынес приговор 29-летнему извращенцу.

Суд федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн 15 июня вынес приговор 29-летнему мужчине, который участвовал в групповом изнасиловании собственной двухлетней дочери. Newsru.com со ссылкой на западные СМИ сообщает, что извращенец снимал надругательство над ребенком на камеру и транслировал в Сеть в режиме онлайн. 

Согласно материалам уголовного дела, мужчина изнасиловал свою дочь вместе с 47-летним сообщником. Трансляция издевательств велась в самом обычном чате. Насильники одурманили жертву алкоголем и синтетическими наркотиками, после чего сковали ее цепями и надругались над ней, используя для этого инородные предметы. Чтобы заглушить крики ребенка, преступники включили громкую музыку, а после изнасилования провели тщательную уборку, скрывая следы преступления.

Расследование началось, после того как в полицию обратился приятель 29-летнего педофила: его "товарищ" прислал ему фотографии, на которых было запечатлено изнасилование, сопроводив их фразой "Мне нравится, когда она страдает".

Отца-педофила признали виновным в девяти изнасилованиях девочки, а его подельника — в четырех. Оба они проведут по 10 лет в тюрьме, причем для 29-летнего извращенца суд назначил принудительное психиатрическое лечение и оставил за собой право продлить срок тюремного заключения.

Ребенок в настоящее время живет у матери, которая не подозревала об ужасных издевательствах.

Отметим, что по данным полиции, за трансляцией преступления наблюдали около 50 человек. Их личности в настоящее время устанавливаются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх