7347

Пранкеры разыграли губернатора Ставрополья, у которого Путин спросил "Где деньги?"

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, слухи об отставке которого появились после его критики президентом России в ходе прямой линии.

Пранкеры не раскрывают, кем они представились, однако во время разговора губернатор будто отчитывается перед звонившими. 

"Деньги переведены — это 60 тысяч рублей, платежку могу переслать "Вотсапом". Я глубоко разобрался", — ответил глава Ставропольского края и даже перечислил даты переводов. 

Владимиров добавил, что у обратившейся к Путину женщины работает Следственный комитет. Губернатор заявил о желании найти тех, кто устроил эту "провокацию" и "ввел президента в заблуждение". 

Кроме этого, губернатор Ставрополья указал, что федеральные деньги для пострадавших от наводнений в крае так и не получили. Именно поэтому, по его словам, компенсации выплачиваются из резервного фонда правительства региона. 

Напомним, в ходе прямой линии жительница Ставрополья, пострадавшая от наводнений, рассказала Путину, что ей некуда вернуться с детьми, а компенсации на ремонт жилья ей не выплачиваются. После этого Путин поинтересовался у Владимирова: "Где деньги?".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх