5574

Дело о халатности возбуждено после ДТП в Балашихе, виновником которого признали якобы пьяного мальчика

По факту дачи экспертного заключения о сильном алкогольном опьянении мальчика, сбитого в подмосковной Балашихе, возбуждено уголовное дело о халатности.

Об этом информирует официальный представитель СКР Светлана Петренко. В материале сказано, что в связи с публикацией СМИ истории погибшего ребенка в ГСУ СК РФ по Московской области был осуществлен личный прием отца мальчика.

"Как установлено, в заключении эксперта указано, что в крови погибшего в результате ДТП ребенка обнаружено 2,7 промилле алкоголя", — сказано в материале.

В сообщении говорится также, что следователи допрашивают экспертов.

Напомним, ранее в СМИ и соцсетях произвела большой общественный резонанс история о сбитом в подмосковной Балашихе женщиной-водителем мальчике, в крови которого эксперты якобы нашли 2,7 промилле алкоголя. В итоге были назначены дополнительные экспертизы, против автоледи возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх