8228

Бойца Росгвардии ударили ножом в спину на акции 12 июня в Петербурге

Бойца Росгвардии ударили ножом в спину на акции 12 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов. 

"Где-то подразделения ОМОН вынуждены были жестко выстраивать линию блокирования, чтобы не допустить давки или еще каких-то элементов, связанных с угрозой жизни и здоровью граждан — провокации были налицо. При подобных действиях в Санкт-Петербурге боец ОМОН получил удар ножом в спину", — заявил он. 

Напомним, проведение несанкционированных акций 12 июня в городах РФ сопровождалось многочисленными провокациями, за которым следовали задержания. 

"Те, кто занимался провокационными действиями, в отношении них приняты действия властей", — отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Спикер также добавил, что 12 июня (в День России) десятки тысяч людей отмечали национальный день нашей страны, и действия группы провокаторов несли реальную опасность для граждан. 

Ранее сообщалось, что СК возбудил уголовное дело после нападения на сотрудника полиции, которое произошло 12 июня на Марсовом поле в Санкт-Петербурге.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх