305

Путин рассказал о самой большой рыбе, которую поймал

Владимир Путин отказался считать "своими" взяточников и коррупционеров, а его изречение "Своих не сдаем" относится совсем к другим людям. Об этом президент рассказал в ходе "Прямой линии".

В ходе общения с народом российский лидер отвечал не только на серьезные вопросы, но и затронул массу простых житейских тем. Так, он поведал, что "достаточно бегло" говорит на немецком и "может изъясняться" по-английски. Не запоминает анекдотов, не читает книг про себя, но любит рыбалку, а самая большая рыба, которую он поймал, весила 20 кг.

Также у президента поинтересовались, знает ли он, как живут простые россияне. Путин ответил, что знает, поскольку до сих пор с ними общается, а во-вторых, он и сам вышел из самой простой семьи, где считали каждую копейку.

"У меня до сих пор привычка есть — не могу оставить включенным свет: я когда выхожу, я всегда свет выключаю", — рассказал глава государства.

Президент удивился, когда его спросили "Вы правда считаете, что народ верит этим подставным вопросам?", и сразу же ответил на несколько вопросов, которые точно нельзя было назвать подставными, в том числе на вопрос о разной зарплате в одинаковых бюджетных учреждениях в различных регионах.

"Мы должны сглаживать доходы и уж точно должны федеральным служащим платить примерно одинаковые деньги", — считает глава государства.

А на самый простой вопрос "Что вы делаете в свободное время?", Путин ответил так же просто: "Работаю".

Напомним, программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" началась сегодня в 12:00 по московскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх