211

В рамках "Прямой линии" для Путина поступило почти 2 млн вопросов

Так, один из вопросов касался антироссийских санкций — буквально накануне их расширение одобрил американский сенат.
Так, один из вопросов касался антироссийских санкций — буквально накануне их расширение одобрил американский сенат.

Буквально полчаса назад началась традиционная ежегодная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным". В эти минуты президент отвечает на вопросы россиян. Поступило уже почти 2 миллиона обращений, и они продолжают приходить, будут и вопросы в прямом эфире. Начался разговор с того, что жителей страны сейчас волнует больше всего — это ситуация в экономике и социальной сфере. За общением главы государства и россиян наблюдает журналист РЕН ТВ Виктор Синеок.

Так, один из вопросов касался антироссийских санкций — буквально накануне их расширение одобрил американский сенат. Президент дал оценку новым ограничениям и рассказал, как будет реагировать Россия.

Напомним, оставить свое обращение можно по номеру телефона 8–800–200–40–40, дозвонившись из любой точки РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
04:50
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх