4232

Ставропольский губернатор ответил на вопрос Путина "Где деньги?"

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что деньги из федерального бюджета в регион для оказания материальной помощи не приходили. Об этом сообщает RNS. 

"По поводу денежных средств, перечисленных из федерального бюджета: деньги в Ставропольский край на сегодняшний день не приходили. И выплаты, которые мы ведем, мы ведем из резервного фонда правительства Ставропольского края", — отметил он. 

Губернатор добавил, что семья жительницы Краснокумского района Ставрополья, которая дозвонилась до Владимира Путина во время прямой линии, получала компенсацию. 

"Эта семья получила денежные средства в полном объеме, то есть 60 тыс. рублей они получили. Восьмого числа они их оформили, до сегодняшнего дня они уже получили", — рассказал Владимиров. 

Напомним, ранее Владимир Путин очень удивился вопросу, заданному жительницей Ставрополья, пострадавшей от наводнения, касательно того, что ей негде жить, так как компенсацию после разгула стихии она так и не получила. Путин заявил, что федерация выделила необходимые средства, и вопрос состоит в том, как ими распорядились в регионах. Он обратился к Владимиру Владимирову с вопросом "Где деньги?".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх