3639

Мать отказалась от дочери, которая скончалась на операции в Москве, из-за ее обезображенного лица

Фото: скриншот "Пусть говорят"

Екатерина Б., которая скончалась 13 июня на операционном столе одной из московских клиник, с самого рождения была лишена родительской любви и ласки. Ее мама отказалась от малышки еще в роддоме в Ростовской области, когда увидела обезображенное лицо новорожденной.

Девочке поставили диагноз — синдром Голденхара — редкое наследственное заболевание, которое проявляется в деформации лица. Как правило, у больных этим недугом возникают нарушения развития зачатков височной кости, недоразвитие тела и ветви нижней челюсти. Иными словами, у девочки было сильно деформировано лицо. Как рассказала ее мама на телешоу "Пусть говорят", врачи сообщили ей, что малышка не выживет.

И 10 лет женщина жила в неведении, жив ли ее первенец. Спустя долгие годы ее нашли воспитатели Азовского дома-интерната, и женщина начала изредка навещать свою дочь. В это время у девочки подрастали трое родных братьев, с которыми она никогда не встречалась.

В детдоме девочка научилась писать и рисовать, больше всего она мечтала о том, чтобы вернуться в семью и жить дома. Но ее мама заявила, что готова принять ребенка только после пластической операции.

На телешоу один из московских пластических хирургов пообещал провести Кате операцию.

Но хирургическое вмешательство она не пережила — как ранее сообщал источник, она скончалась на операционном столе после множественных операций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх