2800

Девушка с деформацией лица, которая скончалась в больнице в Москве, надеялась, что операция вернет ей семью

Фото: скриншот "Пусть говорят"

Пластическая операция на лице должна была изменить жизнь Екатерины Б. — девушки, которая воспитывалась в Азовском доме-интернате. Ее мать отказалась от малышки в роддоме, шокированная обезображенным лицом девочки. Врачи уверяли женщину, что ее ребенок не выживет. Так маленькая Катя оказалась в детском доме. За 17 лет, проведенных вдали от семьи, ей пришлось самостоятельно преодолевать трудности.

Девочка научилась писать и рисовать. Больше всего она мечтала встретиться с мамой и уехать домой.

И лишь спустя 10 лет воспитанники интерната разыскали родительницу, женщина изредка начала навещать свою дочь. Историю девочки вся страна узнала после появления семьи на телешоу "Пусть говорят". Один из хирургов во время эфира предложил девочке свою помощь. Мама Кати заявила, что примет ее в семью только после пластической операции.

Но пережить лечение девочка так и не смогла. Спустя несколько операций она скончалась в больнице. Обстоятельства ее смерти проверяют правоохранители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх