3772

Трамп и Порошенко договорились о встрече, — СМИ

Фото: Globallookpress

Дональд Трамп и Петр Порошенко договорились о проведении переговоров. В ближайшее время об этом должно быть объявлено официально, сообщают СМИ со ссылкой на неназванные дипломатические источники.

По словам источников, визит Порошенко в США состоится уже в июне. В ходе поездки президента Украины ждут встречи со всеми основными представителями вашингтонской администрации, в том числе с президентом США Трампом.

Впервые Порошенко общался с Трампом в феврале этого года по инициативе американской стороны, разговор шел о ситуации в Донбассе. Как прокомментировали данный факт в Белом доме, американское руководство готово общаться со всеми вовлеченными в ситуацию сторонами, чтобы помочь восстановить мир.

Ранее Петр Порошенко открыл декоративную дверь в европейский "безвизовый рай". Ему навстречу вышел президент Словакии Андрей Киска. Символичная акция прошла на праздновании введения безвиза между Украиной и Евросоюзом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Фото: Globallookpress
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН". Глава Госдепартамента обрати
02:20
Вверх