34088

Соседи слышали крики в квартире экстрасенса Илоны Новоселовой за несколько минут до ее гибели

Экстрасенс рассуждала о смерти при каждом появлении на публике и говорила, что не боится ее.
Экстрасенс рассуждала о смерти при каждом появлении на публике и говорила, что не боится ее.
Фото: Вконтакте

В Москве выясняют обстоятельства гибели финалистки популярного шоу экстрасенсов Илоны Новоселовой. Ясновидящая была найдена мертвой под окнами своего дома: девушка выпала из квартиры на шестом этаже, которую снимала вместе со своим сожителем. Соседи погибшей утверждают, что пара часто ссорилась, и за несколько минут до гибели Илоны они слышали за стеной крики. Корреспондент РЕН ТВ Надежда Сахаровская провела свое расследование.

Эпатажную и скандальную ведунью, пришедшую, по ее заверениям, из потустороннего мира, нашли на козырьке подъезда обычной многоэтажки. Здесь, на востоке Москвы, чародейка Илона Новоселова снимала квартиру вместе с молодым человеком якобы тоже магом. Она выпала из окна 6 этажа. Как именно — загадка. Но пусть и случилось это 13-го числа, в жизни колдуньи слишком много повседневной реальности.

"Часто у них дома скандалы разные были, вот. Часто замечал, что они спиртное распивать начали", — рассказал сосед Илоны Станислав.

Участница разных шоу и телевизионных проектов Илона Новоселова считала себя черным экстрасенсом. Правда, темноты в ее амплуа больше добавляли скандалы. Резкая, словоохотливая, она с удовольствием наводила на всех порчу. Снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил. Все знали: куда Илона, туда и мистика. 

Скептики муссировали информацию о смене пола, находили ее имя в сводках криминальных новостей. Суеверные записывались на прием от сглазов, пытались с помощью Новоселовой наладить личную жизнь. Она не сходила с экранов телевизора, и там, в кадре, своим образом умела затмить многих.

"Я уверен, что она предчувствовала свою смерть, и я уверен, что то состояние, в котором она прибывала, тоже этому подействовало. Врагов у нее было много и тех, кто желал ей смерти", — рассказал экстрасенс Влад Кадони.

Несколько лет назад опасения знакомых даже подтверждались: Илону похитили. Выкуп — 7 миллионов рублей. Пресса вновь заговорила о ведунье. Полиция начала поиски и даже задержала похитителей, но потом Новоселову обвинили, что она специально вот так привлекает внимание. У экстрасенса началась депрессия, она вновь ушла в себя, правда, ненадолго. 

"Я смерти не боюсь, я к ней готова", — говорила она.

Экстрасенс рассуждала о смерти при каждом появлении на публике, будто бы действительно не боялась. Не раз угрожала покончить с собой в скандалах с матерью и молодым человеком. Были и проблемы с алкоголем, которые, по словам знакомых, 29-летняя девушка решить так и не смогла.

"Мы были близки. Мы называли друг друга братом и сестрой. Для меня это очень тяжелая новость. Меня просто ошарашили сегодня ночью", — поделился друг Илоны Сергей Терехов.

Поднять шумиху в прессе Илоне Новоселовой удалось и после смерти. Разделилось интернет-сообщество: одни сочувствуют утрате, другие называют шарлатанкой и буквально желают ей гореть в аду. Расследованием причин сейчас занимаются не маги и экстрасенсы, а Следственный комитет. Перед разглашением официальной версии гибели Илоны Новоселовой ее коллеги по магическому цеху гадать не берутся.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх