682652

Скандал разгорается вокруг высказываний Соловьева об участниках митинга 12 июня

​Телеведущий в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести FM" назвал участников несанкционированных акций "мажористыми придурками".
​Телеведущий в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести FM" назвал участников несанкционированных акций "мажористыми придурками".
Фото: Wikipedia

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести FM" оскорбительно прокомментировал акцию оппозиции, состоявшуюся в Москве 12 июня. Соловьев назвал  участников антикоррупционного митинга "мажористыми придурками".

Соловьев подсчитал, что в акции на Тверской улице приняли участие 2% от тех, кто вышел просто отпраздновать День России, назвав провокаторов "двумя процентами дерьма".

Телеведущий уверен, что в антикоррупционной акции приняли участие те, чьих родителей "борьба с коррупцией взяла за задницу". Он считает, что Навальный вывел "своих гопников" против обычных людей с целью "испортить праздник".

Напомним, что в мирном антикоррупционном митинге на проспекте Сахарова в Москве, по официальным данным, приняли участие 1,8 тысячи человек. На Тверскую под надуманным предлогом по призыву Навального и других организаторов акций пришли 4,5 тысячи человек, они смешались с десятками тысяч участников мирных праздничных мероприятий, посвященных Дню России.

Организаторов несанкционированных акций задержали.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх