2112

Медведи не тронули потерявшегося в лесу ребенка

 

В ходе поисков 4-летнего Димы Пескова в лесу в Свердловской области спасатели во множестве находили следы медведей и не надеялись обнаружить ребенка живым. Об этом пишет "Газета.ru".

Также из-за присутствия медведей пришлось сократить число волонтеров из числа женщин и детей. Спасатели рассказывают, что одна из волонтерских групп встретилась на лесной тропе с бурым хищником и он оказал на них ощутимое "психологическое воздействие".

Возможность смерти ребенка допускали гадалки и экстрасенсы, которых также просили помочь найти Диму. Одна из них "не увидела" мальчика среди живых и посоветовала родителям искать его тело в воде. Еще одна ясновидящая заявила, что мальчик жив, но более подробную информацию о его местонахождении согласилась дать только за деньги.

4-летний Дима Песков потерялся в лесу в Свердловской области 10 июня, когда выехал с родителями на отдых к местному озеру. Родители оставили мальчика без присмотра, и он пропал. В поисковой операции участвовали порядка 500 человек, 20 служебных собак, была привлечена специальная техника.

Мальчик нашелся сегодня утром. Врачи диагностировали у него истощение, подозрение на пневмонию, также ребенок сильно искусан клещами. Общее состояния мальчика медики оценивают как тяжелое и пока не дают никаких прогнозов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх