3944

Подруга погибшей участницы "Битвы экстрасенсов": Ее молодой человек запрещал ей общаться с друзьями

Карина Мирзоян рассказала, что Новоселова была очень открытым человеком.

Подруга погибшей финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Карина Мирзоян рассказала о том, каким человеком для нее была Илона Новоселова.

По словам девушки, она долго за ней наблюдала и хотела лично познакомиться, но все не получалось.

"Так получилось, что я давно за ней наблюдала, и она мне очень нравилась, потому что таким открытым человеком она была. Я пыталась как-то с ней связаться, познакомиться, но из-за того, что много подписчиков, фейков было у нее, то думала, что никогда и не познакомимся", — рассказала Мирзоян.

Потом их познакомила общая подруга.

"Получилось, что мы познакомились. Мы приехали к ней в квартиру. Я почему-то думала, что она будет вся такая грубая, как обычно показывают ее по телевизору. Но очень добродушный такой человечек. И как-то мы сразу нашли с ней общий язык и стали общаться. То мы переписывались, то виделись", — рассказала знакомая погибшей Новоселовой.

По ее словам, экстрасенс была очень ранимым и добрым человеком, не таким, как она выглядела на экране.

"Очень непонятная эта вся ситуация. Хотя она всегда была таким ранимым человеком, она очень эмоциональная и очень добрая. Она часто плакала, потому что до этого она с ним (со своим молодым человеком) поссорилась очень сильно. Не общались они долгое время. Она мне жаловалась тоже. Были чувства. Но он тоже не оставлял ее в покое, как сумасшедший приходил, стоял под дверьми", — рассказала подруга.

Также она отметила, что молодой человек, из-за которого, по ее мнению, и могла произойти трагедия, не внушал ей доверия.

"Я его лично не знала, но мне он не очень нравился, потому что он ее часто доводил. Она все время из-за него плакала. Этот парень довел ее. Я ей говорила об этом. Он ей даже общаться с друзьями не разрешал. Мы с ней очень давно не виделись. Недавно она мне сказала, что у нее все нормально. На предложение встретиться, она мне сказала, что пока не может", — заявила она.

Она также подчеркнула, что у Новоселовой действительно был дар.

"Она мне как человек понравилась. У нее бешеная аура. Видно, что у нее есть дар. Удивительный человек был. Да, она могла грубить. Но если с ней по-хорошему, то она также себя вела. Она была очень ранимой",— подытожила Карина Мирзоян.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" возбуждено против мужчины, который изувечил своего оппонентка в пьяной драке. Инцидент произошел 22 июля в Волосовском районе Ленобласти. 
Вверх