6590

Отмена военной операции в Донбассе нецелесообразна, — Порошенко

Фото: Globallookpress/ Jakob Ratz

Президент Украины Петр Порошенко считает нецелесообразным прекращение боевых действий на территории Донецка и Луганска до принятия закона о реинтеграции. Об этом сообщает РИА Новости.

Отмена антитеррористической операции оставит Украину беззащитной перед лицом агрессии с Востока, считает Порошенко. Военные должны иметь право на "адекватный ответ" в условиях войны. При этом Порошенко сообщил, что поручил разработать проект о реинтеграции Донбаса, который базируется на условиях, закрепленных в Минских договоренностях.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов призывал завершить АТО и перейти к новому формату защиты страны от "гибридной войны с РФ".

В РФ неоднократно отрицали любое вмешательство во внутренние дела Украины.

Ранее Петр Порошенко открыл декоративную дверь в европейский "безвизовый рай". Ему навстречу вышел президент Словакии Андрей Киска. Символичная акция прошла на праздновании введения безвиза между Украиной и Евросоюзом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх