2632

Экстрасенс Альбина Селицкая рассказала о попытках суицида Илоны Новоселовой

Участница "Битвы экстрасенсов" Альбина Селицкая рассказала, какой была погибшая Илона Новоселова. Женщины попали в один сезон шоу. 

"Она скромный, тихий такой человек, но это было 8 лет назад. Она как-то немного смущалась, не могла войти к нам в команду. Не была такой, какой она уже была в последнее время. Для этого у нее были, наверное, какие-то причины, и их было достаточно много. Мы были с ней в одном сезоне. До этого она пробовалась в другой сезон "Битвы экстрасенсов", и там был какой-то скандал не очень хороший, после которого она попробовала покончить свою жизнь самоубийством", — рассказала Селицкая.

По словам экстрасенса, коллеги Илоны Новоселову оберегали и жалели. 

"После каждого задания, которое было связано со смертью человека, она всегда выходила в потрясенном состоянии и не выходила из него очень долго", — добавила Селицкая. — "Она постоянно пребывала в каком-то мире — и здесь, и там одновременно". 

Напомним, Илона Новоселова погибла после падения из окна дома на шоссе Энтузиастов в Москве. Инцидент произошел 13 июня. Обстоятельства гибели экстрасенса выясняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх