282

В объезд системы: Мотоциклисты рассказали о бесплатном проезде по платным трассам

​Представители мотосообщества поделились своим опытом пользования платными трассами в тематической группе в соцсетях.
​Представители мотосообщества поделились своим опытом пользования платными трассами в тематической группе в соцсетях.
Фото: РИА Новости/ Илья Питалев

Представители мотосообщества в тематической группе в социальной сети Facebook поделились своим опытом использования платных трасс России, передает "Газета.ru". Из "откровений" мотоциклистов стало ясно, что платить за проезд по трассам им приходится далеко не всегда.

Один из участников сообщества рассказал, что хотел приобрести транспондер на проезд по трассе М-4 "Дон", возвращаясь с Северного Кавказа. Несмотря на честные намерения мотоциклиста, сделать это ему не удалось: девушка в кабинке категорически отказалась брать у него деньги.

Свой отказ девушка объяснила тем, что мотоциклисты могут просто объехать через ворота для негабаритного груза, где места достаточно, чтобы "проскочить" даже через закрытый шлагбаум.

"Газета.ru" сообщает, что в ООО "Автодор-Платные дороги" заявили, что предпринимаются все необходимые меры для недопущения через ПВП пользователей, уклоняющихся от оплаты. Однако в Минтрансе России, передает издание, сообщили, что в настоящее время эффективных мер воздействия на лиц, выезжающих на платную автодорогу без оплаты, не существует. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх