406

Светлана Журова не верит в завтрак с замглавой украинского МВД

фото: скриншот prozorro.sale

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Светлана Журова не верит в реальную возможность позавтракать с заместителем главы МВД Украины Анастасией Деевой. Об этом Журова рассказала в беседе с "Национальной службой новостей".

По мнению российского депутата, новость может оказаться просто фейком, делом рук хакеров. Кроме того, данное мероприятие как минимум не имеет большого смысла в той связи, что Анастасия Деева — не звезда кино или эстрады, ее персона не вызовет серьезного интереса, затея едва ли реализуется. Также весьма странной для Журовой выглядит и размещение благотворительной заявки на сайте госзакупок: в результате может возникнуть предположение, что заместитель главы МВД попросту будет лоббировать интересы человека, с которым встретится.

Напомним, ранее на сайте публичных государственных закупок Украины ProZorro был запущен благотворительный аукцион, одним из лотов которого является завтрак с заместителем министра внутренних дел Украины 25-летней Анастасией Деевой. Стартовая цена лота составляет 3,8 доллара США. Все вырученные на аукционе деньги организаторы планируют направить на закупку медицинского оборудования для детских больниц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх