1598

Праздник РЕН ТВ в Кемерове и Ижевске посетили 60 тысяч человек

РЕН ТВ собрал рекордную аудиторию, на этот раз не у экранов телевизоров, а на городских улицах. В Ижевске и Кемерове в День России помимо главного праздника зрители РЕН ТВ отмечали 20-летие любимого телеканала.

По данным мэрии Кемерова, на площадку РЕН ТВ в этот день пришли 25 тысяч человек. В Ижевске городская администрация зафиксировала еще большее количество участников мероприятия — от 35 до 40 тысяч человек.

В Кемерове все желающие могли лично познакомиться с ведущим программы "Военная тайна" Игорем Прокопенко. Известный писатель и журналист ответил на вопросы зрителей и рассказал о научных сенсациях

"Я совершенно потрясен атмосферой, конечно, которая здесь царит. Я очень люблю Сибирь. И канал РЕН ТВ, и программа "Военная тайна" — они ровесники, им 20 лет. Всегда были актуальны, всегда были интересны зрителю, потому что мы всегда пытались отвечать на те вопросы, которые стоят перед гражданами нашей страны. Перед зрителями. Я думаю, это секрет популярности и долголетия и программы, и канала", — поделился после общения со зрителями Игорь Прокопенко.

Гости праздника в Ижевске на встрече с ведущим и автором программы "Добров в эфире" Андреем Добровым затронули нестандартные темы. Известный журналист сменил амплуа политического аналитика на праздничного модератора. Телеведущий в шуточной форме рассказал, что происходит за кадром программы и сфотографировался со зрителями. Народные гуляния в Ижевске продолжались до позднего вечера. 

"Для меня поразителен один факт: Россия — огромная страна, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, Владивостока, и везде люди… они могут быть твоими друзьями, твоими соседями, ты говоришь с ними на одном языке на одни и те же темы. Вы можете ругаться или не ругаться. У вас есть общие воспоминания, общая культура. Это великая вещь. Нигде в мире такого нет", — заявил после общения с преданными зрителями Андрей Добров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх