14361

Что скрывал тайник "кратовского стрелка": новые подробности кровавой расправы

Новые подробности кровавой расправы в подмосковном Кратово, где местный житель Игорь Зенков хладнокровно расстрелял четырех человек и поджег свой дом.

В сарае рядом с жилищем следователи обнаружили новый тайник с оружием. Если бы преступник добрался до него, число жертв могло быть больше. В арсенале, который нашли под завалами дома, — ручные гранаты, пистолеты, несколько винтовок и ружей, минометные снаряды и дымовые мины, запалы и боеприпасы, а также десятки ножей.

"Тщательно устанавливаются мотивы совершенного преступления, уже обнаружено две предсмертные записки Зенкова, их содержание в интересах следствия пока не подлежит разглашению", — сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.  

Территория вокруг сгоревшего коттеджа уже несколько дней остается оцеплена. Пока ничего не ясно о судьбе матери стрелка, известно, что она жила вместе с ним и не могла передвигаться из-за проблем со здоровьем. Возможно, пенсионерка сгорела в пожаре, устроенном ее сыном.

Осмотр пепелища следователи на данный момент прекратили из-за дождя. Добавлю, что в больнице остаются четверо раненых — это силовики, которые пострадали во время штурма, а также сосед Зенкова.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх