825

Российский миллиардер рассказал, куда вложить 5 миллионов рублей

Фото: ТАСС/Алеев Егор

Лучше всего вкладывать деньги в зарубежную недвижимость, считает предприниматель Олег Тиньков. Его мнение приводит РБК. По словам российского миллиардера, если у вас есть 5 миллионов рублей, купите квартиру в Испании.

Тиньков советует инвестировать в активы, имеющие перспективу к подорожанию. Недвижимость в столице России едва ли подорожает достаточно серьезно, в то время как за границей есть все перспективы для преумножения вложенных средств. В качестве примера удачной инвестиции Олег Тиньков приводит в пример собственную виллу, купленную в Испании в 2004 году за 3 миллиона долларов, сейчас она стоит уже 10 миллионов.

Собственного жилья в Москве у Тинькова нет, он живет в доме, который арендует за 7 тысяч долларов в месяц.

Впрочем, предприниматель находит и позитив в столичной жизни: стало больше ресторанов, магазинов, кинотеатров, ремонтируют дороги и чистят улицы.

Олег Тиньков занимает 79 строчку в рейтинге Forbes, его состояние составляет $1,2 млрд. При этом за последний год Тиньков увеличил свое состояние в 2,4 раза и поднялся на 90 пунктов в рейтинге. Сферу бизнес-интересов миллиардера на сегодня составляют страхование и банки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Железнодорожный вокзал "Нима" эвакуировали в срочном порядке после того, как там произошла стрельба. По предварительным данным, вооруженный мужчина ворвался в поезд на границе Франции и Испании и открыл стрельбу.
Вверх