7513

Провокация: власти Москвы отреагировали на перенос акции Навального

В мэрии столице разъяснили, что оппозиционеру разрешили проведение акции на проспекте Сахарова.

В мэрии Москвы прокомментировали решение оппозиционера Алексея Навального перенести акцию 12 июня. По словам представителей администрации города, с Навальным был согласован митинг на проспекте Академика Сахарова, а сам он не возражал. Поэтому его неожиданное решение о переносе места проведения акции власти Москвы сочли провокацией.

Об этом заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников, сообщает РИА "Новости".

Он отметил, что прокуратура уже отправила Навальному предупреждение о том, что проведение акции в другом месте будет считаться несанкционированным митингом.

"Это очередные провокации", – заявили в мэрии.

В ведомстве также посоветовали москвичам не реагировать на подобные провокации. Власти пообещали сделать все, чтобы обеспечить на улицах Москвы порядок.

Напомним, что Навальный позвал своих сторонников выйти на Тверскую улицу и назвал это "народными гуляниями", забыв разъяснить своим поклонникам, что не обсудил с властями столицы свою новую идею.

Стоит отметить, что ранее власти Москвы согласовали проведение сразу нескольких митингов о реновации. Все они прошли в разных местах столицы. Никаких правонарушений на этих акциях замечено не было. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх