1231

Панихида по погибшим в ДТП в Забайкалье пройдет в женском монастыре под Читой

13 июня в Казанском кафедральном соборе пройдет богослужение в память о погибших.

Панихида по погибшим в ДТП в Забайкалье пройдет в женском монастыре поселка Атамановка Читинского района. Об этом сообщает пресс-служба главы Забайкальской митрополии.

"В женском монастыре поселка Атамановка митрополит Димитрий совершит панихиду по погибшим в ДТП в Петровск-Забайкальском районе. Начало в 12.30", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 13 июня в Казанском кафедральном соборе города Читы митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский совершит заупокойное богослужение в память о погибших.

Напомним, в ночь на 12 июня на трассе "Байкал" в районе поселка Хохотуй автобус с паломниками упал с многометрового обрыва. В салоне находился 51 человек.

 Жертвами ДТП стали 11 человек. 33 были госпитализированы. Они находятся в тяжелом состоянии.

Следователи продолжают работать на месте инцидента. Отмечается, что сотрудники ведомства затребуют документы на автобус и маршрут его движения. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Видео: РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх