3147

Наказать русских: сенатор Грэм раскрыл новые планы Конгресса США

По его словам, конгрессмены планируют ужесточить антироссийские санкции.
По его словам, конгрессмены планируют ужесточить антироссийские санкции.
Фото: Globallookpress

Сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм рассказал о планах Конгресса принять закон об ужесточении антироссийских санкций. Об этом он заявил в интервью на телеканале CBS News.

Конгрессмен сообщил, что документ будет рассмотрен уже на этой неделе. В нем речь идет о "наказании русских", которые, по его словам, якобы вмешиваются в политические процессы не только в США, но и по всему миру.

Грэм уверяет американцев, что Россия пытается разрушить демократию. По его словам, если президент США откажется подписать бумагу с наказанием России, то он станет "предателем демократии".

Также конгрессмен сказал, что восстановить отношения с Россией США смогут только после того, как накажут ее.

"Мы не станем восстанавливать отношения с Россией, прежде чем не накажем ее за попытки разрушения демократии. А это начинается с помощью новых санкций", – заявил он.

При этом он отметил, что не верит в сговор Трампа с Москвой.

"Он не может тайно договориться со своим правительством. Почему вы думаете, что он сговаривается с русскими?" – сказал Грэм.

Ранее Дональд Трамп заявил, что показания Коми полностью снимают с президента все подозрения. Бывший глава ФБР сообщил в Сенате, что президент не приказывал ему отказаться от расследования "российского следа".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх