205

Суд отправил топ-менеджера "Роснано" в СИЗО

Горьков был задержан 10 июня сотрудниками полиции и ФСБ.

Басманный суд Москвы арестовал топ-менеджера АО "Роснано" Андрея Горькова по обвинению в хищении 738 миллионов рублей до 9 августа.

Такую суровую степень пресечения следователь мотивировал тем, что Горьков пытался скрыться от следствия, а также он может уничтожить доказательства по делу или повлиять на следствие. В связи с этим прокурор поддержал ходатайство следователя.

Напомним, Горьков был задержан 10 июня сотрудниками полиции и ФСБ сразу после того, как тот приобрел авиабилет. Сам обвиняемый заявил, что не пытался сбежать от следствия, а намеревался отправиться в запланированную командировку.

Свою вину Горьков не признает.

В госкорпорации не прокомментировали задержание топ-менеджера. 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые Университета Райса нашли подо льдами Антарктики “снежную реку”, которая находилась на территории около 3,3 квадратных километров в море Росса, о чем сообщает Science Daily.
06:12
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх