2897

Освобожденный сын Каддафи рассказал о дальнейших планах

По данным СМИ, сейчас освобожденный сын Каддафи находится с родственниками в городе Эль-Байда.
По данным СМИ, сейчас освобожденный сын Каддафи находится с родственниками в городе Эль-Байда.

Саиф аль-Ислам намерен отправиться на восток Ливии, чтобы выступить перед местными жителями.

"Он окончательно освобождён. Мы подтверждаем, что он ушёл из Зинтана на 14-й день Рамадана (9 июня)", - сказано в сообщении.

По данным СМИ, сейчас освобожденный сын Каддафи находится с родственниками в городе Эль-Байда. Он готовится к тому, чтобы выступить перед ливийцами.

Напомним, что он был арестован в ноябре 2011 года. В 2015 году апелляционный суд заочно вынес ему смертный приговор. После того, как он был амнистирован, он имеет право беспрепятственно передвигаться по Ливии и выезжать за границу.

В 2016 году телеканал BBC опубликовал новое видео кровавой казни Муаммара Каддафи. Лидер Ливии из последних сил выкрикивает слово "Позор!". Он избит, истекает кровью и с трудом даже поднимает руку. Почти неподвижным лицом Каддафи смотрит на своих палачей в ожидании страшной развязки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх