2642

Огонь и стрельба: Жители Кратово сняли на видео, как силовики штурмовали дом Зенкова

В результате трагедии погибли 4 человека.

Жители подмосковного поселка Кратово сняли на видео подожженный Игорем Зенковым дом и моменты штурма здания, в котором он засел. На кадрах записи отчетливо слышно стрельбу.

Как рассказывает автор ролика, после того как Зенков поджег свой дом, началась спецоперация силовиков (4-я минута). Жителям близлежащих домов посоветовали не выходить, было организовано оцепление. 

Напомним, что операция по захвату стрелявшего длилась 7 часов и осложнилась наступлением темноты. Однако благодаря слаженной работе сотрудников МВД и Росгвардии Зенков был блокирован и ликвидирован. 

В результате стрельбы, которую Зенков устроил из окна своего дома, погибли 4 человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх