61546

Фото: полуголая Бузова "зажала" Нагиева в коридоре

Телеведущая и начинающая певица выложила снимок, сделанный в кулуарах премии "Муз-ТВ".

Телеведущая Ольга Бузова, которая пробует себя в качестве певицы, решила поделиться откровенным снимком, сделанным в кулуарах СК "Олимпийский". На снимке Бузова зажимается с телеведущим Дмитрием Нагиевым за кулисами премии "Муз-ТВ".

"Были вчера и приятные моменты) это, пожалуй, самый. Закулисье, спасибо @nagiev.universal. Лучший ведущий и актер страны", – написала Бузова.

Напомним, что на премии "Муз-ТВ" Бузова оказалась в центре скандала. Сначала артистка поразила зрителей, появившись в откровенном наряде. Сопровождала начинающую певицу на ковровой дорожке толпа мужчин, на которых практически не было одежды.

Затем Бузова проиграла в номинации "Прорыв года". Артистка очень болезненно перенесла этот момент, так как была уверена в своей победе. Бузова отметила, что все ее песни занимали первые места в престижном чарте iTunes. Но это не помогло ей забрать победную "тарелку" премии. В итоге на интервью с Галкиным телеведущая не смогла сдержать слез, рассказывая о своих успехах.

После этого Бузова решила спеть живьем один из своих хитов. Но вот пользователей Сети шокировало, что артистка даже две строчки не смогла спеть чисто. При этом зрители в зале активно подпевали Бузовой, зная текст ее песни наизусть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх