34044

Видео: солистка группы Serebro забыла надеть нижнее белье на премию "Муз-ТВ"

Пользователи Сети пошутили, что певица торопилась на церемонию, чтобы получить награду.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с ковровой дорожки музыкальной премии "Муз-ТВ", на которой появились солистки популярной в России группы Serebro.

Девушки красовались перед объективами телекамер, но журналисты заметили, что лидер группы Ольга Серябкина забыла надеть нижнее белье. Из-за глубокого декольте было видно, что под платьем у Серябкиной нет бюстгальтера.

При этом две другие солистки были одеты. Из-за этого в соцсетях пользователи начали шутить, что Серябкина просто очень торопилась на церемонию и забыла надеть нижнее белье, в то время как остальные солистки успели одеться.

Многие вообще раскритиковали наряд группы, написав, что девушки выглядели очень плохо. Нашлись и яростные защитники певиц.

Отметим, что на самой премии группа Serebro получила награду в номинации "Лучшая песня на иностранном языке".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх