53502

Видео: Ольга Бузова устроила истерику после того, как проиграла на премии "Муз-ТВ"

Начинающая певица не смогла скрыть разочарования, услышав, что победу в номинации "Прорыв года" одержала не она.

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова разрыдалась прямо в эфире премии "Муз-ТВ" после того, как победителем в номинации "Прорыв года" назвали не ее.

Бузова рассчитывала унести "тарелочку" премии, но за нее это сделал исполнитель хита "Лейла" - рэпер Jah Khalib.

Телеведущий премии Максим Галкин решил узнать, что думает Бузова о своем фиаско. В начале она благодарила своих поклонников, родителей, но неожиданно разрыдалась прямо в кадре. Бузова пыталась держать себя в руках, говорила, что она уже победитель, но не могла скрыть эмоций. Потом она выхватила микрофон у Галкина и начала демонстрировать свои вокальные данные.

Закончилось все тем, что Ольгу утешал Филипп Киркоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх