6960

Сосед раменского стрелка: Он служил в МЧС, там травму получил и лежал в психбольнице

Пока обезвредить стрелка не удается, стрельба на месте ЧП продолжается.

Сосед стрелка из пгт Кратово Раменского района рассказал, что мужчина, забаррикадировавшийся в доме, ранее был сотрудником ОМОН и МЧС.

"В МЧС он травму получил, а после лежал в психбольнице. У него больная мама, лежит, ни детей, никого. Может быть, у него весеннее обострение случилось", – рассказал он.

Как сообщается, на данный момент силовики, оцепившие дом, где мужчина расстрелял граждан, ведут со стрелком переговоры.

"В окнах видели троих людей, то ли заложники, то ли сообщники", – рассказал житель Кратово.

Известно, что мужчина отказался вести переговоры с собственным отцом, который пытался его уговорить сложить оружие. На данный момент спецоперация в Кратово продолжается.

Напомним, что, согласно последним данным, жертвами стрелка стали 4 человека, еще трое получили ранения и находятся в критическом состоянии.

По факту произошедшего в Раменском районе было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх