14350

СК: Внучка Хрущева перед гибелью шла вдоль путей

В сообщении ведомства говорится, что пожилая женщина шла вдоль путей на перегоне станций Внуково — Солнечная Киевского направления МЖД.
В сообщении ведомства говорится, что пожилая женщина шла вдоль путей на перегоне станций Внуково — Солнечная Киевского направления МЖД.
Фото: РИА Новости/ А. Соломонов

В Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти Юлии Хрущевой, внучки первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, на железной дороге. Представитель Московского управления на транспорте Следственного комитета России Татьяна Морозова отметила, что женщина утром 8 июня шла вдоль путей на станции Мичуринец.

"В этот момент по станции проходил электропоезд сообщением Внуково-Москва, на подаваемые машинистом сигналы большой громкости женщина не успела отреагировать и была травмирована. От полученных травм она скончалась на месте происшествия", — говорится в сообщении управления.

Как предполагалось ранее, пожилая женщина могла оступиться и упасть с платформы.

Юлии Хрущевой было 77 лет. Погибшая — дочь военного летчика Леонида Хрущева — старшего сына секретаря КПСС.

Ранее кассир билетных касс рассказала, что найденная около платформы женщина погибла из-за травмы головы, несовместимой с жизнью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девушку, подозреваемую в краже 50 миллионов рублей у безработного москвича, отвезли из суда в больницу на "скорой". Как стало известно РЕН ТВ, во время заседания об аресте подозреваемой, у девушки случился приступ эпилепсии.
16:25
Вверх