1963

Бабушка похищенного сектантами мальчика: Мы знали, что он жив, но нас готовили к худшему

Татьяна З., бабушка Якова, рассказала о своей дочери, которая состоит в секте "Каула-Дхарма" и выкрала любимого внука из родного дома.

Бабушка похищенного сектантами 5-летнего Якова Татьяна З. рассказала, что верила в то, что ее внук вернется к ним. По ее словам, она была шокирована, узнав, что ее дочь стала членом секты "Каула-Дхарма" — секта с вольным отношением ко "вселенской любви". Женщина отмечает, что видела на компьютере ролики, которые записывала ее дочь, но ей объясняли, что они просто шутка для личного пользования.

Татьяна З. считает, что причиной того, что ее дочь прониклась учениями секты стало то, что ее бросил обещавший жениться гражданский муж.

"Бросил ее отец Яшин, сказал готовиться к свадьбе и пропал. Видимо, это подтолкнуло", — рассказала она.

По словам бабушки, после рождения Якова родные взяли отпуск, чтобы помогать молодой матери. Однако усилия оценены не были. Женщина признается, что мама Якова била его за то, что ему "понравилась игрушка". Кроме того, дочка Татьяны отказалась от медобслуживания для себя и ребенка, а также не делала мальчику прививок.

Это вызывало возмущение родственников. Как пояснила бабушка 5-летнего мальчика, год назад пропавшего из Москвы и найденного через год в Белоруссии, ей говорили, что дело может закончиться весьма печально.

"Я знала, что он жив, но мне говорили, чтобы я готовилась к худшему", — говорит она. Ранее в ГСУ СК РФ по Москве сообщили, что сейчас решается вопрос о возвращении мальчика бабушке и дедушке.

Сектанты в Сети публиковали видео с ребенком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх