322

В Кремле заявили, что саммит ШОС интересней показаний экс-главы ФБР

В Астане Путин также встретится с китайским лидером Си Цзиньпином.
В Астане Путин также встретится с китайским лидером Си Цзиньпином.
фото: kremlin.ru

Кремль не особо интересуется темой, связанной с предстоящим сегодня выступлением экс-главы ФБР Джеймса Коми в Сенате США. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Для нас гораздо более интересен саммит глав государств ШОС (Шанхайской организации сотрудничества), который проходит сегодня и завтра в Астане", — подчеркнул он.

Сегодня 8 июня экс-директор ФБР Джеймс Коми выступит на слушаниях в спецкомитете Сената Конгресса США по разведке, где ему будут заданы вопросы о так называемом российском деле.

Напомним, в Астане в саммите ШОС примет участие президент России Владимир Путин. Участники организации обсудят ее дальнейшие развитие, борьбу с терроризмом и ситуацию на Ближнем Востоке и в Афганистане. Кроме того, центральным событием станет официальное вступление Индии и Пакистана в число полноправных членов ШОС.

В Астане Путин также встретится с китайским лидером Си Цзиньпином.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх