12877

Умершего в Киржаче пациента нашли спустя 3 месяца в подвале больницы

Главврач больницы при виде журналистов в прямом смысле бросилась в бега.

В Киржаче Владимирской области разгорелся скандал вокруг исчезновения пациента Сергея Макарова. Загадочным образом 40-летний мужчина пропал прямо из своей палаты, а его тело случайно нашли лишь спустя 3 месяца в подвале медицинского учреждения. 

Макаров был работником автозаправки. Однажды у него поднялась высокая температура, мужчина даже не мог подняться на ноги. Бригада скорой доставила его в больницу.

После того как мужчина перестал отвечать на звонки, родственники направились в медучреждение. Но там развели руками — пациент якобы ушел сам. Макаров бесследно пропал, но спустя три месяца в подвале этой больницы слесарь случайно обнаружил труп неизвестного человека. 

Тело увезли в другой город. Позвонили родственникам и пригласили на опознание. Показали фотографии, а в морг пустили только мать. До сих пор женщина не может сдержать эмоций. 

"Дочка приехала, говорит, Серегу нашли, спрашиваю "живого?" Нет, мертвого, в подвале. Я видела его только в морге, когда забирали. Черные волосы немного отросли, лоб, глаза впали, лицо черное, и все", — рассказывает мать погибшего Людмила Макарова.

Главврач больницы при виде журналистов в прямом смысле бросилась в бега. 

Когда родственники обратились с вопросами в больницу, там что-либо объяснять отказались. Прислали письмо, которое походило скорее на отписку, а после, якобы уже за закрытыми дверями, бывший главврач дала 20 тысяч рублей матери Сергея, мол, похороните и забудьте. Новое руководство больницы в курсе этой истории, правда, отвечать за бывших коллег не собирается. 

Полиция проводила проверку, но уголовное дело так и не возбудили, мол, это был несчастный случай, и никто не виноват. А должностные лица, которые занимались этой историей, после трагичного случая почему-то уволились.

Почему в графе "причина смерти" стоит прочерк, не ясно. Как тело оказалось в подвале больницы спустя три месяца — тайна покрытая мраком. Очевидно, что в этой странной истории больше вопросов нежели ответов.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх