457

Телезрители РЕН ТВ подарили шанс на полное выздоровление годовалому Жене из Якутска

Мальчик родился с редким пороком сердца, и любая минута его жизни могла стать последней.
Мальчик родился с редким пороком сердца, и любая минута его жизни могла стать последней.

Полугодовалый Женя из Якутска получил шанс на полное выздоровление благодаря вам, зрителям нашего канала. Мальчик родился с редким пороком сердца, и любая минута его жизни могла стать последней.

Спасти ребенка пообещали в немецкой клинике, но лечение там оценили более чем в 2 миллиона 600 тысяч рублей. Для семьи Жени эти деньги оказались неподъемными, но вам вновь удалось сотворить чудо — собрать всю необходимую сумму.

Сейчас Женя уже готовится к сложной операции, которая подарит мальчику здоровье.

РЕН ТВ и фонд World Vita гарантируют, что все собранные деньги будут направлены на лечение ребенка. На сайте РЕН ТВ вы найдете истории других детей, которые также нуждаются в помощи. Спасибо вам!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх