219

Политолог раскритиковал губернатора, предложившего Трампу его депортировать

По словам эксперта, таким образом оппоненты пытаются выставить президента США "исчадием ада".
По словам эксперта, таким образом оппоненты пытаются выставить президента США "исчадием ада".
Фото: Globallookpress

Политолог МГИМО Виктор Мизин заметил подмену понятий в требовании губернатора штата Нью-Йорк к президенту США Дональду Трампу о депортации. Об этом сообщает Sputnik.

По словам эксперта, против Трампа проводится "визгливая кампания", основной целью которой является попытка демонизировать главу государства. По словам Мизина, даже во времена Никсона оппоненты не пытались настолько открыто оскорблять президента и выставлять его "исчадием ада".

"Его выставляют просто каким-то исчадием ада. И мы видим, что его рейтинг падает. Но какая-то часть американцев его все же продолжает поддерживать. Во всяком случае, "глубинка" и "консервативная Америка" — по-прежнему на его стороне", — высказал свою точку зрения политолог.

По словам Мизина, Трамп делает подобные шаги, чтобы контролировать поток мигрантов тщательнее, чем этим занимались в администрации экс-главы государства Барака Обамы. Таким образом президент поднимает проблему, которая находит отклик у многих американцев.

Напомним, губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо предложил американскому президенту Дональду Трампу депортировать его в ответ на предполагаемое ужесточение мер с сфере иммиграции. Ранее очевидцы сняли на видео акцию протеста против Трампа в Нью-Йорке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх