558

Названа сумма ущерба, нанесенного ураганом Московскому региону

Центр урегулирования "Росгосстраха" получил около 450 заявлений на выплату возмещения ущерба.
Центр урегулирования "Росгосстраха" получил около 450 заявлений на выплату возмещения ущерба.
Фото: vk

Страховая компания "Росгосстрах" предварительно оценила в 25 млн рублей ущерб от шквала в Московском регионе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компании.

Данные были получены от регионального центра урегулирования компании. Отмечается, что в 19 млн оценивается ущерб домам и имуществу, а ущерб автовладельцам — в 6 млн рублей. Всего было принято около 450 заявлений на выплату возмещения ущерба.

"Если заявленный ущерб незначительный, то выплата производится по упрощенной системе. Если требуется оценка ущерба, то наши представители проводят осмотр в кратчайшие сроки. Мы сейчас задействовали все ресурсы, чтобы максимально оперативно сделать свою работу", — заявил директор по клиентскому сервису московского филиала "Росгосстраха" Виктор Хорошев.

Напомним, ураган обрушился на столичный регион 29 мая. Буйство стихии унесло жизни 10 человек в Москве, а также 4 человек в Подмосковье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Лидер хакерской группы "Шалтай-Болтай" Владимир Аникеев отозвал жалобу на приговор. Таким образом, он вступил в законную силу. Об этом сообщила адвокат Аникеева Наталья Земскова.
Вверх