13158

Мать расстрелянного в Мэриленде российского школьника: Просто так 22 пули не всаживают

Полицейские проводят расследование и выясняют мотив убийства.

Мать 18-летнего Артема Зиберова, которого неизвестные расстреляли в автомобиле на парковке в округе Монтгомери, штат Мэриленд, рассказала, что ее сына убили незадолго до дня рождения.

По словам Юлии, накануне убийства Артем побывал в школе на репетиции церемонии награждения и, как обычно, провел время с друзьями.

"Потом подъехал его закадычный друг, с которым они общались последние два месяца. Раньше я его не видела, его зовут Шади. Он мусульманин, я о нём ничего не знаю, и видела его только один раз", — цитирует слова матери RT.

Артем вместе с 17-летним Шади Наджаром поехал на машине Honda Civic по личным делам. Женщина ожидала, что сын вернется домой через несколько часов, так как на следующий день был выпускной, а также вручение дипломов в Вашингтоне. Около 4 часов ночи в дом приехали полицейские и сообщили о смерти подростка и его друга.

Молодой человек поступил в Мэрилендский университет. Он готовился к поездке в Москву и уже совмещал учебу и работу. Полицейские проводят расследование и выясняют мотив убийства. Мать сообщила, что пока стражи порядка не выдвигают никаких версий.

"Единственное, что они сказали, что это, скорее всего, не просто так. Просто так 22 пули не всаживают", — сказала женщина.

В Вашингтоне в Русской православной церкви Иоанна Предтечи уже состоялась панихида. В ближайшее время тело Артема доставят в Москву.

Как отметили друзья погибшего школьника, он был добрым и отзывчивым человеком и пока никто не может предположить, зачем кому-то понадобилось его убивать..

За информацию о преступниках полицейские объявили вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

Ранее в посольстве РФ в США сообщили, что убитый россиянин состоял на консульском учете в посольстве в Вашингтоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх