399

Глава МИД Ирана раскритиковал заявления Трампа по терактам в Тегеране

Мохаммад Джавад Зариф заявил, что заявление Трампа было "противоречивым".
Мохаммад Джавад Зариф заявил, что заявление Трампа было "противоречивым".
Фото: Globallookpress

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал заявление американского президента Дональда Трампа, который выразил соболезнования в связи с терактами в Тегеране.

В дипведомстве Ирана заявление Трампа назвали "противоречивым". Об этом глава МИД страны написал на своей личной страничке в Twitter.

"Противоречивое заявление Белого дома и санкции Сената [прозвучали] тогда, когда иранцы боролись с терроризмом, который поддерживают клиенты США. Иранский народ отвергает такие заявления о дружбе со стороны США", — написал он.

Напомним, что ранее президент США выразил свои соболезнования в связи с террористической атакой в Иране.

Ранее стало известно, что число погибших в результате терактов в Тегеране увеличилось до 13. По предварительным данным, также пострадали 43 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх