4282

Я вам разрежу по кусочку: Мэр Сочи прогнал волонтера во время торжественного открытия лавочки

Анатолий Пахомов прогнал волонтера, который пытался помочь местным чиновникам подержать ленточку.

Сочинцев возмутила очередная выходка мэра города Анатолия Пахомова. Во время торжественного открытия скамейки со станцией для зарядки мобильных телефонов градоначальник прогнал из кадра волонтера.

Молодой человек пытался помочь чиновникам и поддержать красную ленточку, однако нарвался на гнев Пахомова. На записи, размещенной на канале Sochi Online на YouTube, видно, что мэр Сочи отодвинул волонтера и заявил: "Ну отойди, ну что ты в самом деле! В телевизор все хочешь? Давай, отойди-отойди! Не надо этого делать. Слушай, ты немного перебарщиваешь".

А затем он, перерезая ленточку, обратился к своим коллегам, которые вместе с ним участвовали в церемонии: "Я вам сейчас разрежу по кусочку (ленточку. – Прим. ред.)".

В комментариях под видео, опубликованном 31 мая, пользователи Сети делились гневными откликами, назвав поведение мэра свинским.

Напомним, что ранее Пахомова раскритиковали за то, что он бросил мешок с подарками детям на землю, и ребятам пришлось подбирать подарки у ног градоначальника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх