1232

В Нижнем Новгороде вынесли приговор экс-полицейскому, насмерть сбившему девушку

Трагедия произошла в августе 2016 года.

В Нижнем Новгороде вынесли приговор бывшему полицейскому Никите Болдареву, который сел пьяным за руль спортбайка, разогнал его до 170 км/ч и сбил девушку. Шансов выжить у несчастной не осталось, удар был невероятной силы. 

В зале суда он просит не лишать его свободы, а гибель 30-летней Веры Материной под колесами его мотоцикла называет ужасным стечением обстоятельств. То, что на руках бывшего оперуполномоченного кровь, он и сам не отрицает. Просит прощения у родственников, но в ответ тишина. 

"Должно пройти какое-то время, чтобы мы поверили, что человек раскаялся. И человек действительно осознал, что он сделал. Это не сейчас, сейчас у него единственная мысль — выйти отсюда", — говорят родственники погибшей. 

Трагедия произошла в августе 2016 года. Вера возвращалась домой с тренировки, ее должен был встретить молодой человек. Стоя на перекрестке, где оборвалась жизнь любимой, Сергей Веденеев заново переживает события того страшного лета, признается, что очень многого не успел сказать будущей жене. 

"За 8,5 лет, к сожалению, не успели ничего, ни детей родить. Предложение хотел ей осенью сделать, она даже не знала об этом", — рассказывает он. 

Эксперты установили, что в момент аварии Болдырев ехал на скорости 170 км/ч, да еще и был в пьяном виде.

Так или иначе суд учел все обстоятельства дела и приговорил экс-полицейского к 4 годам колонии поселения, к тому же ему придется выплатить миллион рублей в качестве компенсации.   

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх